Глянцевый Я

Рогом единорога плоть терзаема
Как точка соприкасновения миров
форточка
как кровью подпись в чековой книжке
как прощальный писк попавшей в мышеловку мышки
Разбежаться бы и прыгнуть в серость
дорожную
Такую непродажную, безбожную
безразличную..
мотивы "Only you" - просто
пара капель "Столичной"
и сверху хлебушек.
Богу богово,
кесарю - харакири..
Андреевским флагом,
эстонским шпилем.
а я натюрморт
рядом с траурным фото
такой же невечный...
Сорок дней пройдет
И вот я..
Глянцевый и беспечный..
Я..


Рецензии
Так много в тебе одном всего... И стихи такие же. Чёт загрустила.

Мияко   20.09.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.