Кулаки до хруста сжимая

Кулаки до хруста сжимая
И смыкая сухие губы 
Продолжать идти очень трудно 
Не ответив сквозь зубы грубо.
И не сделать три шага быстрых
Проходя бесноватых стаю
И успеть уловить вкус яда
В родниковой воде хрустальной.
Очень трудно и очень надо 
Не сгибаясь идти и точка.
По канату от цели к цели   
От вершины к вершине по строчкам…


Рецензии