Давай, лицедей, играй!

Давай, лицедей, играй!
Вживайся в новые роли
Смейся и плачь. Стреляй
В себя, чтобы быть на воле!

Давай , лицедей, играй!
Натягивай новую маску.
Гуляй, лицедей, гуляй!
Меняй свои деньги на ласку.

Давай, лицедей, играй!
Рви свое тело в припадке.
Стреляй, лицедей, стреляй!
За тех кто живет в достатке.

Давай, лицедей, играй!
Душу загонишь Дьяволу!
Молчи, лицедей, стреляй…
Твоя роль на сегодня главная…


Рецензии
вива Кальман

Мияко   21.09.2010 01:11     Заявить о нарушении
Пегой луной наступает вечер)))

Сергей Младенцев -Скоромох   21.09.2010 01:42   Заявить о нарушении
Нравится?) сама пруся)

Мияко   21.09.2010 01:47   Заявить о нарушении