Можно не умирать с тобою?

Я хотел бы желать тебе каждый вечер спокойной ночи.
Я хотел бы говорить тебе «здравствуй» каждое утро.
Потому что ты самое главное среди всего прочего.
Потому что жизнь без тебя не взаправду, а как будто.

Да, я рад, что теперь почти не сплю ночами.
Что, боясь забыть, пишу стихи на левой ладони.
И я точно знаю, что всё это означает.
И как называется море, в котором корабль мой тонет.

Хочешь, я научусь летать с ветром вместе?
А хочешь, научусь дышать под водою?
В общем-то, я умел, вот только было не с кем.
Можно
           не умирать с тобою?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.