Скакалка

Мы с Маринкою и Галкой
На одной большой скакалке
Дружно прыгаем и скачем,
Вверх взлетаем словно мячик,
Вместе с нами прыгают
Вероника с Лизою.
Приходите на скакалку
Вместе прыгать. Нам не жалко.

Фото из интернета


Рецензии
С какалки!
;-)

Рудольф Котлер   11.09.2010 13:11     Заявить о нарушении