Белозубым клекотом...

Белозубым клекотом перетирает вечность
Посиневшие пальцы каменной правды
Постоянно себя, кляня за беспечность
Ты как прежде робко дышишь на ладан.
Пытаешься править себя в отражениях
Обвиняешь во всем исковерканность света,
Застывая в пространстве, ты  ищешь движения
А в серых тонах ищешь яркости цвета.
Ты ласкаешь прахом время прошедшее
Ядовитые краски в кожу втирая
Извиваясь, напомнишь, что ты сумасшедшая
Содрогнувшись, покажешь, что слишком живая.


Рецензии