Спасибо!

Спасибо Вике за радиоактивный снег.
Спасибо Кристине за веру и силу.
Спасибо другу за неизгладимый след.
Спасибо лету за новую зиму.
Спасибо таблеткам за отсутствие боли.
Спасибо времени и расстоянию за правду.
Спасибо морю за раны в соли.
Спасибо сердцу, что было все и сразу.
Спасибо, что слушал и смеялся умиленно.
Спасибо небу за звезды и крыши.
Спасибо поездам, что все так отдаленно.
Спасибо руинам за крики, что все тише.
Спасибо гречанкам за смелость и воду.
Спасибо другим городам за безысходность.
Спасибо людям за новую моду.
Спасибо мне за профнепригодность.


Рецензии
и тебе спасибо за то что ты есть
своими стихами доказываешь честь
мечтами и верой стремишься в бреду,
но с праведной верой на этом веку

Виктория Шаргар   20.09.2010 21:36     Заявить о нарушении