Не обольщайся... первое осеннее

ушла я в осень......
след простыл...
за поворотом в настоящее сегодня
где сыпется с рябины красный снег
губами согреваю холод стали
и без усталости и без печали
живу неслышно
просто как и все
хожу по листьям в пыль их растирая
ты угадать мои мечты не смог
ты не поверил в то что я другая
иди же к черту или к ней
к подруге юности своей
меня оставь в покое и в тоске
не обольщайся...та тоска не о тебе...)


Рецензии