Клочконавты 76-79

я
с совестью сумел договориться
чтоб ниже пояса не грызла…


к врачам всегда несправедливы –
вон даже докторская колбаса
без жира…


у дяди Тома
в хижине была заначка
на белый день…


последний мост
сжигать не буду…
разведу…


не против я
чтоб гений спал во мне и дальше
пусть только не храпит…


цветок любви взрастил я для тебя
на почве
нервной…


скажите доктор
с ужином что делать
если нет врагов…


кулик
своё болото не хвалил
и был за это в нём утоплен…


с прокладками «Икар»
вам не опасна
близость с солнцем…


чтоб выбрали его из двух
зло
лихорадочно худело…


вчера
я говорил с самим собой -
обматерился…


приходится в бутылку лезть
когда
ты штопор…


как гастроэнтеролог
я запрещаю Вам
глотать обиды…


заснул под утро -
так зачитался
паспортом своим…


не виден свет
в конце тоннеля?
Вам к окулисту…


безалкогольным пивом похмелившись
сад засажу
безопиумным маком…


и попугаи
стараются не отставать от моды –
кругом сплошные попугеи…


женившись
Маугли частенько тосковал
о зоофильном прошлом…


любовь и нижнее бельё
не подлежат
обмену и возврату…


я, милая, так и не понял
кто вреднее
ты или мои привычки…


Рецензии
Как выпрыгнул ,как выскочил... Теперь по закоулкам портала полетели клочконавты.
С уважением.

Юрий Алексеев 3   01.10.2013 06:54     Заявить о нарушении
ага...а когда ветренно они особливо хорошо летают...

Шарль С Патриков   01.10.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.