и тепло

очень весело в Архипке
лазят крабы, плещут рыпки,
можно плавать там, нырять,
можно просто загорать,
а когда наскучит море
просто можно слазить в горы
и на самый верх подняться
будет весело спускаться!
после в лодке покататься

постою, возьму весло
да, в Архипке веселО!

и тепло


Рецензии