ОПУС...

У стиха, как у жизни, законы свои,
Неподвластны ни времени, ни человеку.
Как бы ни было просто прожить без любви,
Суждено и любить и страдать век от века.
Как нам трудно поверить,
                что жизнь коротка,
Как мы верить хотим,
                что удел наш – бессмертье,
Что спасёт красота,
                что живём мы, пока
Бережёт нас любовь
                и надежда нам светит…
Ах, наивность мечты,
                безрассудство надежд…
Мы живём, как в кредит,
                забываясь и веря,
Мы торопимся жить
                убежденьем невежд,
В ожиданье награды
                за наши потери.
         
     10 августа 2010 года 


Рецензии