Аптека

Коробки, коробки, коробки.
Аквариумы-витрины.
Стерильная упаковка,
Надёжные витамины.

Кассовые аппараты.
Белые порошки.
Импортные препараты,
Бежевые флажки.

Отпуск лекарств по льготам.
Очередь в пять человек.
«Три раза в день», год за годом –
Деньги, инструкция, чек.


Рецензии