***

Я очень надеюсь, что в обществе будущего будет другая реклама.
Шагаешь по улице и взгляд останавливает яркая голограмма.
"Звони нам! Пиши нам! Если у тебя проблемы с преждевременной телепортацией!"
"Нестойкая псионическая энергия? Приходи, прилетай мы можем с ней разобраться."
"Обмяк и уменьшился диапазон врожденного телекинеза?
Быстрей покупай последние модные и жутко дорогие протезы!"
Я знаю, что общество будущего будет аналогичным,
Ничего не изменится и не случится, пока я на остановке трамвая освещаю постер зажженной спичкой.
"Проблемы с потенцией? Звони нам, пиши! Мы быстро поставим вопрос ребром!"
На меня почему-то ебут другие проблемы и думаю я о другом...


Рецензии