Божья коровка

Ягода - лишь половинка,
Платье красное в горох,
Кругло-выпуклая спинка -
Тли зеленой страшный враг!

Очень маленький жучок,
Удивительна и крОтка!
Может кто-то назовет?
Это ... (божья коровка)!


Рецензии