Юбиляру на 60 лет

Что можно пожелать на юбилей?!
Здоровых внуков, любящих детей.
Такого счастья, чтоб без края без тоски
И не помеха что седые уж виски.

Огромный жизни опыт перенять,
с улыбкой каждый новый день встречать.
Добра, тепла от любящей семьи
и ароматных булок от жены.

Здоровья Вам на долгие года,
Такого праздника сегодня и всегда.
Успехов, радости, пусть ангел Вас хранит,
Фортуна пусть всегда благоволит.

И этот тост за Вас я поднимаю,
С рожденьем от души Вас поздравляю!

/ 10 сентября 2010 года Друневу Н./


Рецензии