Я богат

Когда порой нас разлучает

рутина будничных забот,

тебя всегда мне не хватает,

и в нетерпении сердце ждет,

что я опять открою двери

и ты войдешь в мой дом пустой.

И снова я себе поверю,

Что я богат,  богат тобой.


Рецензии