Странная история

Я обидел смерть, крикнув старой вслед

"Обойдусь без твоих услуг"

И я долго жил, бесконечно жил,

Хоронил друзей и подруг.

Но в душе моей

Каждый раз больней,

Отзывался потери миг.

Смерть была близка,

Так была близка,

Но был жив молодой старик.....


Рецензии