Трудна жизнь старой профурсетки

Яркий цвет юбки у девицы,
Шальная прядь седых волос
Усталый взгляд как светской львицы,
В вазе букет завядших роз.

Компьютер временами глючит,
Чуть слышно тикают часы.
Запах духов очень вонючий
Что зажимают все носы.

Трудна жизнь старой профурсетки,
Раньше вздыхали все, мой друг
Сейчас все воздыханья редки
Лишь старые козлы вокруг.

Приносят шоколад с шампанским,
И ущипнуть за зад хотят.
Для них это подарок царский,
У них давно уж не стоят.

А молодые нос воротят,
Или отводят просто взгляд
Я таже, что лет в двадцать вроде
И аппетитна я как ****ь.

Гляди те же изгибы тела,
Чуть полновата, не беда
Зато когда дойдёт до дела
Я опытна как никогда.

Что молодые все дурёхи?
Толком не могут взять минет.
Лишь деньги любят эти шлюхи,
Ума до наслажденья нет.

Я так умело секс настрою
Дам столько сладостных минут.
Что мужики со мной порою,
На час в нирвану отойдут.

А дальше дом, быт и заботы, 
И надоевшая семья.
И ненавистные мне морды,
Так прозябаю в жизни я.


Рецензии