Кто бы вы думали?

Звонко скребутся подкрышные птицы
Песнь тревоги неся по округе,
Осень моя начинается с новшеств.
Новые туфли и грязные лица
Будут заплеваны мной на досуге.
Как можно больше!
Криво колотятся в гнилостно-пористый
Капли незванные, в шифер астбестовый
Гвоздь неприкаяный вынули-сунули,
Пальцем ушибленным, с матом забористым.
Кто бы поставить вас мог на место?
Кто бы вы думали?


Рецензии
хорошо кстати.осеневесенее..

Надеджа Смивнора   22.03.2011 16:40     Заявить о нарушении