Ты написала лю-б-лю но не дошел смс

Ты написала: "лю-б-лю"
Но не дошел смс
Звонок пилил "лю-ли-лю",
Сигналом с-о-с двух сердец
Метро несло меня вглубь
В подземных вод забытье
В шершавой чаше из губ
Плескалось имя твое
И засыпая навек
В водовороте Кольца
Я плавил мордою снег
Чтоб принял форму лица


Рецензии