Размыт закат промозглыми дождями

Размыт закат промозглыми дождями.
Под ноги падает вчерашняя листва-
Вновь солнце утонуло в стылой Каме
И выцвела пожухлая трава .

Октябрь…небеса уже простыли,
Украсились промозглой бахромой,
И панихиду злату   отслужили,
И собрались на праведный покой.

Депрессии навязчивые знаки
Купить несложно нынче за алтын.
А свет души растаявший во мраке
Накроет осени занудной палантин .


Рецензии