АУ!

12 лет. 12. Блок. Аптека.
Пол века нашей жизни- это век.
Когда уже теряешь человека,
То думаешь, а был ли человек…

Когда уже не складывая крылья,
Бездумно набираешь высоту
В пол оборота: где вы? А вы были?
Иль нет меня, и не было. Ауууу!

Помилуй, Бог, я не должна быть сильной,
И может быть, вообще быть не должна,
Но вот строка, и вот тропа, обильно
Политая слезами сквозняка.

12 лет как вдох, но скоро выход,
Я видно попрощаюсь на бегу,
Как память сохрани свою обиду.
Что говоришь? Не слышу, друг. Ау!


Рецензии