Пусть млечный путь тебя осветит моей лаской

Пусть млечный путь тебя осветит моей лаской,
А Лунный свет наполнит страстью всё вокруг.
Мой поцелуй окажется волшебной сказкой
И оживит в тебе мечты, запрятанные, вдруг.

Он прикоснётся снова нежностью бездонной,
К твоим губам, открытым, как ворота в рай.
Ты станешь для меня Богиней – Беладонной,
Пусть  чувства в поцелуе плещут через край.

Растопит лаской льды, сковавшие желанья,
Возвысит чувства эти, до неведомых высот.
Прекрасней  в мире не найти чудес созданья,
Которое покажет тайну нам загадочных красот.

От поцелуя в пропасть наслажденья улетаешь,
В падении свободном, страсть захватывает дух.
Пика блаженства от полёта чувства достигаешь,
А стон от возбужденья, твой ласкает нежно слух.

В губах сокрыта чувственность порывов страсти
И через них мы познаём немое таинство любви.
Нас тянет оказаться в их волшебной власти,
А чувств звезда, чтоб освещала счастье впереди.

08 октября 2009 год.


Рецензии