Переменно

Растревожит она твои мысли
И подарит чарующий взгляд,
Просто вы так во многом похожи,
Хоть и жизнь у вас вся не впопад…

Ты придешь, а ее уже нету,
Она вспомнит, а ты вдруг забыл…
Переменно бросая монету
От любви свое сердце закрыл.

Она снится тебе каждой ночью,
Ну а ты ей мерещишься днем,
Она снова подарит заочно
Ощущенье, что быть вам вдвоем.

Ты о ней все грустишь и скучаешь
И поэтому так полюбил!
Ту, которую в мыслях желаешь,
Ту, с которой ты счастлив бы был!
30.08.10


Рецензии
так что правильно, когда полюбишь, будешь грустить и скучать, или когда загрустишь и заскучаешь - то это и значит, что полюбил?

Александр Безродный 2   08.10.2010 14:27     Заявить о нарушении
переменно..))))))))))))))))

Каролиша   08.10.2010 16:07   Заявить о нарушении