Счастье

Протяни руки к звездам,
Прикоснись кожей к небу,
Поцелуй в губы солнце,
Ветру в лапы отдайся,
Растворись в аромате-
Сладком, пьянящем,
И поймешь ты, что счастье-
Не найдёшь в настоящем.
И узнаешь, что счастье-
Обнимать необъятное
И ласкать недоступное,
Понимать непонятное,
Обвивать долгожданное-
На мгновенье зашедшее,
Лишь на миг тебе данное,
В сердце свет поселившее
И навеки пропавшее-
В мир воздушной реальности,
Бесконечной фантазии...


Рецензии