Мне тяжко...

Мне тяжко жить в краю родном.

Здесь все погрязли в рабстве пьяном.

Слуга прикинется шутом,

а завтра может стать тираном.

 

Здесь нет любви – она мертва,

а что ни девочка – гетера,

и продает детей братва

на органы миллионерам.

 

В погонах оборотней тьма.

Медведи правят над законом.

Все тащат в норы в закрома

и замки строят за кордоном.

 

А если в мрачной тишине

посмеют пикнуть несогласно,

ОМОН всегда готов к войне -

экипирован он прекрасно.


Рецензии