Дождь тебе не к лицу

Дождь тебе не к лицу.
Капли тянутся вниз.
И, сродни беглецу,
Превращаются в слизь.

Не стареет душа.
Седина - не для нас.
Свежесть так хороша,
Ту, что дождь для нас спас.

Остаются следы
От белёсых полос.
Седина – как плоды,
Что закат нам принёс.

Точно птицы вдали –
Капли белым следят.
О пощаде моли
Тех, кто горю был рад.

Отпускают дожди.
Впереди – листьев рой.
Не моли – отпусти
Тех, кто зол был с тобой.

Не к лицу дождь тебе.
Имя нужно ль слезам?
Имя даришь беде.
Прошепчи – «НЕ ОТДАМ».


Рецензии
замечательные слова!!!очень понравилось стихотворение!

Чикаго   29.10.2010 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание! Удачи!

Болгова Ирина   16.11.2010 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.