Желание

Просто представим...
Так и оставим?
Все ощущенья и воля-
Наших желаний в зеркале воин-
Он не боится боли,
Просто представим
И воплощаем-
В жизнь все заветные планы-
Ну а порою себя укрощаем-
Чтобы зализывать раны
Только представим-
Сразу на поле--- боя-
Наших желаний в зеркале воин
Рыцарь железной воли....


Рецензии