Тайное

Тайное желание,тайная фантазия
И пришла такая мысль...вот она оказия,
Сколько же по жизни будет все же этих тайн?
Думаю,что нет у тайны никаких окраин...

Где бы не искал ее...не найдешь,то тайна,
А так хочется порой окунуться в тайну...
Побывать на едине с тем что неизвестно
И от мыслей,от таких в сердце станет тесно..

Как желаем мы познать тайное на тайном
А когда узнаем все сразу станет крайним
Пзнающий интерес ...исчезает тайна
Мы снимаем шоры с глаз и живем реально...

Сохранив тот интерес к тайному познанию
Может быть возникнет лес,может будет тайна
И желанием своим разгадать привычно
Погрузимся с головою в эту тайну лично...

Став иллюзией для всех и сплошною тайной
Поражая этим всех,став для всех бескрайним...
Одаряя волшебством тайности на тайне...
Так прикольно! Просто лом! Зарождение тайны!
10.09.2010г.   У.А.В.


Рецензии