Зачем любовь ты смешиваешь с болью?

Зачем любовь ты смешиваешь с болью?
И долю женскую, напрасно ты клянёшь.
Отмой от грязи душу, ты своей любовью,
Тогда и смысл жизни сразу ты поймёшь.

Барьеры сердце наше для защиты воздвигает,
Чтоб оградиться прочно от непрошеных гостей.
Но в одиночестве густом, потом сильно страдает,
Объевшись вволю гордой неприступностью своей.

Не прячь ты чувства за огромными замками,
Не бойся в сердце,  всё поместится сполна.
Отбрось барьеры, что воздвигли мысли сами
И в сердце вновь нагрянет твоих чувств  весна.

Но не сгибайся под напором бед  ужасных,
Разочарованность пустую в сердце не пускай.
Полна жизнь поворотов, тупиков опасных,
Судьбе ты не сдавайся, боль быстрее забывай.

Ты прогони тупую грусть, что затаилась рядом
Тьму страшную, что так засела у тебя внутри.
Сбрось пелену,  взгляни прекрасным взглядом,
Дурной сон кончился, быстрей из памяти сотри.

7 октября 2009 год.


Рецензии
Сильный стих!Творческих удач!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:42     Заявить о нарушении
Благодарствую......

Андрей Федорченко 3   02.09.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.