Вот-так...

вот-так, мой город некурортный -
жара ушла, под утро, вдруг.
и ловим мы, послав всё к чёрту,
спасения полярный круг.
по остывающим аортам
твоих шоссе - дождей пробег.
и в жёлто-красном натюрморты
и в грустно-сером имярек.
зонты, отъявленные снобы,
на капюшоны свысока
бросают взгляд, плывёт автобус -
идёт(на слэнге моряка).
в тепло кафе, под абажуры,
бегу с промокшего крыльца.
гламурные прекрасны дуры
их на любого мудреца
довольно... сапоги и пряжки,
узор змеиный на чулках...
..."планктон" домучивает чашки...
банкир смакует коньяка -
коньяк брезгливо морщит губы...
...ах, да, конечно же, заказ -
мне лето, бриз и небо Кубы
и всё, пожалуйста, сейчас!!!


Рецензии
Как всего много и быстро!Вы всегда в таком ритме живете или только в стихах?

Александра Пальникова   02.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!..
...всегда...

Дмитрий Холостой   02.10.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.