Экологический стишок

Вдоль дороги - огород.
Город грохотом живёт.
А проезжие машины
Опыляют огород.

Что же вырастет на грядке -
Баклажан для подзарядки
Или круглый патиссон,
Чтобы уши рвал клаксон?

Огород тот удобряет
Пёс, который там гуляет.
Оттого растёт ботва
В рост собачий ни едва.

Глохнет город в огороде,
Потакая в том природе.
А природа воздаёт
Урожаем каждый год.

10.09.10г


Рецензии