Какая двуличная женщина

Всё бродит она беспризорная,
Стреляет словами, позорная…
За лесть, снова просит доверия…
В ней фальши, неправды империя…

Людей неповинных рассорила,
И грязи словесной удвоила…
И снова приходит, не жданная.
Сорит виртуальною манною.

Какая двуличная женщина…
От этих людей в сердце трещина…
В чужих отношеньях копается,
И дружбы потом добивается…

Нельзя! Да уймитесь, опомнитесь…
Уйдёте, и даже не вспомнитесь!
И дайте забыть ваше блеянье…
Лимит был исчерпан, терпения…


Рецензии
(((=
они уверены в своей правоте...
Создают империю - "дружить против кого-то, чего-то"...

Дай Бог им покоя душевного!!!

Синильга Муза Странствий   02.12.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.