И мы молодыми были

    И мы  молодыми были

В  лагере дни  незаметно  текли.
«Занки»  гостей  любили.
Дети купались  и быстро росли.
А  мы  молодыми были

Россыпей  звездных  бездонная высь.
Костры  до утра дымили.
Веселые  песни  к небу  неслись.
И  мы  молодыми  были.

Палаты,  согретые  солнечным днем,
За  ночь  не очень  остыли.
Все  было пропитано  хвойным  теплом
А  мы  молодыми  были.
 
После  подъема  лагерь  шумел.
В  строю  на  линейку  ходили.
Всех  горн собирал, барабанщик  гремел,
И мы  молодыми были.

Годы  ушли.  Фотографии  в  ряд,
Что  бережно  где-то хранили,
На  стенде  спокойно  и чинно стоят…
А  мы  молодыми  были!


Рецензии