Снегирь

Вестник снега и мороза,
Впереди зимы летит,
Красной грудью, словно роза,
Он на веточках пестрит.

Носит черные перчатки,
И шапчонку "набекрень"!
Узнаёте, вы ребятки,
Он совсем не воробей!
      (снегирь)


Рецензии