Это Я

Если свет к тебе в окно прольется..
Знай, что это я.
Если радугою небо обернется..
Знай, что это я.

Если горе как рукою снимет..
Знай, что это я.
Если кто-нибудь тебя обнимет..
Знай, что это я.

Если радость на лице..
Это я.
Если счастье на душе..
Это я.

Если солнце дарит свет..
Это я.
Даже если меня нет..
(Мать твоя)


Рецензии