***

***

Я знаю в жизни всякое бывает,
Но иногда чего-то не хватает.
Так хочется добра, тепла,
Которого не видишь иногда.
Порою человек не замечает,
Что жизнь проходит где-то там,
И глупо сам потом страдает,
Ведь изменить всё может сам!
Судьбу вершим мы сами,
Мы круто изменяем жизнь.
Порой немного повертеть мозгами...
А дальше, друг мой, сам решай...
 


Рецензии