Я так страдал и ждал, молясь, прощенья

Я так страдал и ждал, молясь, прощенья,
Что ты смягчишься и простишь меня за всё.
Мне тяжело без твоего прекрасного общенья,
Души ты стала частью и вошла в сердце моё!

Мне не хватает в жизни твоего дыханья,
Безумно хочется от слов душой гореть.
И разогнать любые тучи из страданья,
Пускай душа твоя раскрылась полететь.

Чтобы от радости и счастья ты порхала,
А грусть бы вымела из нежности метлой
От глупых слов, обидных не страдала
И теплоту ты ощущала, лишь со мной!

Лишь для тебя все мои сердца откровенья,
Порывы чувств, безудержность страстей.
К тебе одной души прекрасные стремленья,
Рядом с тобой любовь становится сильней.

Всё для тебя – стихи те, что написаны душою,
Букеты чувств моих, прекрасных, как рассвет.
Эмоции восторга чудом, первозданной красотою,
Моя  энергия любви, что излучает дивный свет.

2 октября 2009 год.


Рецензии