Вырвало трупами умерших душ...

Вырвало трупами умерших душ.
Выплакалась грязью пыльных улиц.
Размазала по всему лицу тушь,
Капли ртути на щеках свернулись.

Под плач дождя всем проще засыпать -
Не только дикой и безлюдной ночи...
Как проще не бежать и не дышать,
Не думать ни о чем - намного проще.

Лето всегда пахнет утратой,
Осень - листвой и аспирином.
Это одна только я виновата -
Прямо держать нужно было спину.

Вырвало улыбками, взглядами, лицами,
Выплакалась солью ошибок раневых.
Размазала, оставила следы, как убийца...
Капли не надо уже устаканивать.

Вырвалась мысль об острове необитаемом,
Мысль о замене,отмене последних действий.
Спрашивай, упорствуй, ищи, настаивай!
Только не прячься в тени последствий.

07.05.10


Рецензии
Жесть, но прикольно, Маяковский отдыхает, мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, особенно фраза: "ВЫРВАЛО ТРУПАМИ..." Супер!!!!

Дэ Сад   22.11.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Антош!

Анна Павлишина Жидких   27.11.2010 15:04   Заявить о нарушении