Осенне - эротическое

(шуточное)
Небо зачеркнуто нитками
К югу летящих птиц.
Девки не целят титьками-
Прикрыт арсенал девиц.
Отчаянные студентки
В строю держат стройный низ.
От ветра красны коленки,
ОстрЫ стрелы их ресниц.
В маршрутке согнувшись низко
В глаза голый зад суют.
Давно я, таких, не тискал!
А надо б!
Пора на Юг!


Рецензии