Анджел!

Поезд мчится на встречу с Москвою,
Где меня уже ждет куча дел,
Но душа то осталась с тобою,
И ей больно , ты слышишь , Анджел?
 
Я не прав был , скажу тебе честно,
Всех деталей не предусмотрел,
А в них кроется бес , как известно,
И он вышел наружу , Анджел!
 
Как любовник и друг – ты сказала,
Я в глазах твоих не преуспел.
Может быть , но мне этого мало,
Я хочу жить тобою , Анджел!
 
Я хочу этот день ,словно пазл,
Вновь собрать и заполнить раздел,
Где отсутствуют ласки и фразы,
И твои поцелуи , Анджел!
 
Каждый день собирать как кусочки,
Из  больших или маленьких   дел ,
И любовью как клеем все точки,
Склеить что б не распались ,  Анджел!


Рецензии