Я ищу своих критиков

Я ищу своих критиков
Жду выстрел в спину
Я сильнее эмоций
Жду критических порций
Я люблю критику больше чем лесть
Если все так оно и есть

Если зашел прочитал мой куплет
Дай остроумный ты мне совет
Может не прав в чем, то подскажи
Если понравилось, так и пиши

Я давно нуждаюсь в ваших рецензий
Пишите, приму все без претензий
То-ли все плохо, то-ли все класс
Не вижу рецензий, но вижу вас

Зашел на страницу стихи точка ру
Две тыщи читателей и в пустоту
Нету рецензий, нет ничего
Ни оскорблений и прочего

Я ищу своих критиков
Жду выстрел в спину
Я сильнее эмоций
Жду критических порций
Я люблю критику больше чем лесть
Если все так оно и есть


Рецензии
Дмитрий! Не нужно искать критиков и рецензентов, нужно самому определиться в своих пристрастиях к творчеству. В качестве рецензии отправляю к своему http://www.stihi.ru/2009/10/18/3601. С уважением.

Юрнест Алин   11.09.2010 07:24     Заявить о нарушении