Я очень люблю тяжёлый рок

В нашей школе музыкальной
Был я мальчиком скандальным -
Слушать Шуберта не мог -
Я любил тяжёлый рок!

Ненавидеть пианино
У меня была причина!
Я прогуливал урок-
Я любил тяжёлый рок!

                Ты играла Берлиоза -
                Все, кто слушал, лили слёзы               
                Фартук, бант, и Берлиоз -
                Здесь любой не сдержит слёз!

Мы теперь большими стали,
Ты везде берёшь медали,
Я же вызываю шок –
Я люблю тяжёлый рок!

                Да, играя Берлиоза,
                Стала ты такой стервозой!
                Что за парень Берлиоз!? -
                Он плодит одних стервоз!

Я, однажды, не для смеха
Объявил: "добьюсь успеха!"
И пришёл ко мне успех -
Рок играю лучше всех!

 P. S.
С ослепительной улыбкой,
Со своей любимой скрипкой,
Ты вручаешь  мне цветок...
Видно в «кайф» тяжёлый рок! 

Музицируем мы вместе
И поём свои мы песни
Ведь ни рок, ни Берлиоз
Не достойны твоих слёз!


Рецензии
Вдохновили меня своим примером, стала свои авторские песни публиковать.
Успехов!

Светлана Коробко   20.07.2012 09:22     Заявить о нарушении
И тебе успехов творческих!

Лев Добра   20.07.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.