Павшим...

Они ушли..Их больше нет,
Остались Тенями Преданий,
Остались в Отзвуках Легенд,
Cреди чужих Воспоминаний...

Тела Ушедших здесь остались,
Среди дымящихся руин..
В Мистерии Огня и Стали
Они сражались за Берлин...

Не встанут Павшие Солдаты
Живых в атаку повести -
Им Один у себя в Чертогах
Вручит Железные Кресты...

В неясном слоге Прорицаний
Затерян Первозданный Храм,
Где эхо, Голосами Тайных,
Забытым молится Богам

Где проклятый и позабытый
В когтях Имперского Орла
Крест Гамматический сияет
Как знак Борьбы Огня и Льда

Где шрифт готический сплетая
С причудливою вязью Рун,
Клич "Deutschland Uber Alles!"
Перетекает в "Gott Mit Uns!".

Они ушли в нездешний мир,
Став молодыми, как и прежде,
Сменив парадные одежды
На старый полевой мундир...

Кровь, Почву, Верность, Честь-
Они хранить нам завещали..
Ушедшие за Грань Небес
Ушли в Рассвет..А мы остались..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.