Громом пусть в ночи взорвутся!

Я к тебе, как одержимый,
Рвался, ты не уходи…
Страстью властною гонимый,
Умоляю – подожди,
Не хочу, чтоб прошла мимо,
Утекла страсть как дожди!

Без тебя луч солнца – знаю,
Блекнет, ты моя заря,
В одержимости мечтаю,
Полюбить, а может зря?
Но как прежде я желаю,
Придти свет любви, даря!

Я к тебе, как одержимый,
Рвался, ты не отвергай…
Мир обманно серо-мнимый,
Без тебя – с тобой же рай,
Не хочу быть вновь гонимым,
Это ты при жизни знай!

Громом пусть в ночи взорвутся,
Небеса, как наша страсть…
В миг, когда уста сольются,
Постигая любви власть,
Сердца в такт дней много бьются,
Дополняя страсти сласть!


Рецензии