Между строк

Скажи мне на прощанье пару слов,
Прошу тебя, я буду ждать ответ.
Мне жаль, что все так вышло. Не любовь
Но ты мне нравился, и ближе тебя нет.

Признаюсь, буду по тебе скучать,
По-прежнему, читая между строк,
И сердце на секунды будет замирать,
Не знала, что хотела, да и ты понять не смог.

Теперь к чему уж ворошить страницы?
На грани прошлого и будущего след.
Слова былые улетят, как птицы,
Меняя день на ночь, закаты на рассвет.

Проходит время, в жизни все по плану:
Работа, дом, любимая семья.
Но лгать сама себе не стану,
Я вспоминаю иногда тебя.

Так хочется сказать, отбросив гордость:
"Привет." Потом добавить: "Как дела?"
Но знаю, что вина моя. И невозможно...
Сама придумала, разбила все сама.


Рецензии
Очень трогательно... Мне близки Ваши чувства.

Анастасия Белокаменская   07.08.2012 08:59     Заявить о нарушении
благодарю)

Ольга Щебарова   07.08.2012 09:39   Заявить о нарушении