Из творчества Сергея Сыса

Он прошёл и вдруг сказал беспечно,
Процедил сквозь зубы:»Ты – никто»,
Он, случайный уличный, навстречу,
Человек, что в чёрном шёл пальто.

Ты чудак, ведь я же не игрушка,
Что собой довольна на все сто –
«Ты – никто!», как будто я случайно
Вдруг попал под странное  авто.


Рецензии