Розы

Это было когда-то зимой,
Я спешил  на свиданье с тобой
И красивый букет красных роз
Согревал  меня в лютый  мороз.

И я думал тогда о тебе,
Благодарный счастливой судьбе,
Что свела нас с тобой навсегда
И тепло было нам в холода.


Рецензии