Интернет

Ах, интернет, ты стал святою
Молитвой первою моей,
С тобой не ведал я покоя,
Со мной ты до последних дней.

С тобой найти совсем нетрудно
Далёких преданных друзей,
Неслышно пролетают будни
В краю невиданных затей.

Здесь рассужденья о науке,
Шедевров незабвенных круг,
И многие другие штуки,
Что так и просятся из рук.


Рецензии