Сентябрь

Сентябрь-прекрасное время желтеющих листьев,
Учебников школьных, тетрадок, друзей закадычных.
Как будто волшебник-художник раскрашивал кистью
Всё то, что нам летом казалось до боли привычным.

Рябинка чудесна, краснея закатным узором,
Стоит, наклонившись от ягод, над нашим забором.
И тополь, качая от ветра своей головою,
Прохожих с душой посыпает янтарной листвою.

Всё лето кружились, играли, шумели, на солнышке греясь,
Пора остывать - ранцы ловко на спины оделись.
Пришло время повестей песен, стихов и негромких рассказов...
А осень запуталась в кронах задумчивых вязов...


Рецензии
И у меня осень со школой ассоциируется)))
Хорошее время было, счастливое!!!
Спасибо Натусь, за напоминание!))))))))
Обнимаю, Галина.

Галина Высоцкая   18.09.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))

Алексеева Наташа   19.09.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.